Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , было запланировано закрытие понтонной переправы возле Никополя в селе Алексеевка с 14 по 21 июля. Однако, движение по мосту не прекратилось по сегодняшний день.

Впрочем, переправу все равно закроют. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на официальной страничке Никопольской районной государственной администрации, которая получила письмо от воинской части А 3955, занимавшейся монтированием понтонно-мостовой переправы и осуществляющей ее обслуживание.

В письме отмечается, что специалистами воинской части А 3955 было запланировано провести техническое обслуживание понтонной переправы в период с 14 по 21 июля 2020 года, однако проведение вышеуказанных работ было перенесено на период с 20 по 23 июля.

«Обращаемся к вам с просьбой при планировании поездок в данном направлении учитывать вышеуказанный факт и с пониманием отнестись к временным неудобствам»,

- сообщают в райгосадминистрации.

Схема объезда:

Ранее мы сообщали о том, где в Никополе проводились ремонтные работы на этой неделе

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе и Никопольском районе за последние сутки вывили 5 новых случаев коронавируса. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Днепропетровский областной совет.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі