Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , главный врач детского санатория в Никополе Шупта Иван Владимирович был уволен с этой должности, а будущее самого санатория туманно. Никопольчане выходили на акцию против его закрытия, ведь это уникальное учреждение, аналогов котрому нет ни в городе, ни во всей Днепропетровской области.

Стало известно, где теперь работает бывший главный врач санатория – Иван Владимирович Шупта. Со вчерашнего дня, 20 июля, он трудится педиатром в никопольской амбулатории №1, что на улице Богуна, 3. Об этом NikopolNews узнал из сообщения директора Никопольского центра первичной медико-санитарной помощи Валентины Горяной.

У нас с сегодняшнего дня новый врач-педиатр Шупта Иван Владимирович! Кто еще не выбрал своим деткам врача, приглашаем! Амбулатория 1, по адресу ул. И. Богуна 3,

- написала Валентина Викторовна на своей страничке в Фейсбуке.

Большинство никопольчан, которые лечили своих детей у Ивана Владимировича, очень тепло отзываются о нем, высоко оценивая его профессионализм, называя доктора врачом от Бога.

Ранее мы сообщали о том, что во дворе нового здания детской больницы в Никополе будет большая игровая площадка

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

На Днепропетровщине произошло ДТП, унесшее жизнь маленького ребенка. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі