Завантажте мобільний додаток сайту

За прошедшие сутки, 22 июля, в Никополе и Никопольском районе выявили случаи коронавирусной инфекции. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на официальном сайте Днепропетровской областной государственной администрации. Также информация есть на официальной страничке Никопольского городского соввета.

Как стало известно NikopolNews из сообщения ОГА , всего на Днепропетровщине за прошедшие сутки зафиксировано 15 новых случаев коронавируса. Из них:

  • 8 жителей Кривого Рога,
  • 4 – Днепра,
  • 1 – Никополь,
  • 1 – Никопольский район,
  • 1 – Синельниковский район.

Отметим, что до этого дня Никопольский район оставался одним из немногих на Днепропетровщине, где не было выявлено ни одного случая коронавируса.

Всего в области лабораторно подтвердили 1275 случаев коронавирусной инфекции. Из них 1067 человек уже выздоровели, 26 – умерли.

На Днепропетровщине провели 28764 ПЦР-тестов и 56001 исследований методом ИФА.

Пресс-служба Никопольского городского совета сообщает, что в Никополе 2 новых случая коронавируса, и что оба пациента проходят стационарное лечение, а службы отрабатывают контактных лиц.

Всего в Никополе с начала карантина зафиксировано 20 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса. 

Ранее мы сообщали о том, что на Днепропетровщине резкий всплеск заболеваемости коронавирусом: ищут причину. В днепровских СМИ есть информация о том, что инфекцию выявили у 15 священников. О богослужении, как об одной из возможных причин говорил и Александр Бондаренко. Также глава ОГА назвал причиной массовую свадьбу, которую отметили без соблюдения карантинных норм.

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі