Завантажте мобільний додаток сайту

Понтонная переправа возле Никополя уже открыта для движения. Об этом сообщает NikopolNews . Официальных объявлений о возобновлении работы объекта мы не находили, однако камера видеонаблюдения, установленная на мосту, показывает, что по нему с самого утра 23 июля ходит транспорт.

Напомним, ранее NikopolNews сообщал, что переправу возле Никополя в селе Алексеевка закрыли 21 июля с целью проведения профилактических работ.

Военнослужащие проверили состояние речных и береговых звеньев моста, осмотрели обшивку, сварные швы и элементы корпусов. Провели замену смазки в некоторых механизмах и узлах, осуществили разнообразные регулировки механизмов и тому подобное.

Также была проведена очистка понтонов от мусора и ржавчины, которых за это время набралось немало.

Напомним, в официальных источниках сообщалось, что движение будет перекрыто до 23 июля.

Ранее мы сообщали о том, что в селе возле Никополя капитально отремонтируют кровлю школы

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі