Завантажте мобільний додаток сайту

В период летних отпусков продолжаются совместные рейды полиции, спасателей и представителей лесхоза в местах массового отдыха граждан на территории города Никополя и района. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

Как стало известно NikopolNews , 28 июля во время профилактического рейда правоохранители напомнили людям основные правила отдыха у водоемов. Обратили внимание на опасность ныряния в воду с обрывов и мостов, призвали купаться только в специально отведенных местах, не злоупотреблять алкоголем и пристально следить за детьми.

Также призвали не разжигать костры в зонах отдыха - не сжигать сухую траву, быть осторожными с окурками и спичками. Предупредили, что лица, которые будут игнорировать требования закона, будут привлечены к ответственности по закону. Напоследок правоохранители раздали тематические листовки с полезными советами и номерами телефонов экстренных служб.

Отметим, что статистика пожаров в регионе ужасает. Только за сутки 27 июля в Днепропетровской области выгорело 97 гектаров открытой территории. Также не радуют данные о несчастных случаях на воде. По состоянию на 24 июля с начала сезона погиб 21 человек.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе горел парк

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

На Днепропетровщине произошло ДТП, унесшее жизнь маленького ребенка. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі