Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе от воспаления легких умерла жительница села Дмитровка Никопольского района. Молодая женщина оставила сиротами четверых детей. Эту печальную историю рассказала землячка умершей Оксана Калашник в социальной сети.

Как стало известно NikopolNews со слов Оксаны, Елена умерла вчера, 7 августа, в одной из больниц города. Дети остались без матери, а теперь могут остаться и без отца.

Все дело в том, что родители жили в гражданском браке, и никаких документов, подтверждающих отцовство, у Александра нет. И он, и его покойная гражданская жена – сироты, выросшие в детских домах. Саша, как никто другой знает, что такое казенное учреждение. Он очень не хочет потерять детей.

«Каждый житель нашего села знает Сашу как работящего мужчину, который очень любит своих детей. Все свои сбережения и машину он отдал, чтобы спасти свою жену. Но, увы... Теперь этот молодой парень остался один на один со своим горем. Ведь чтобы доказать отцовство, ему нужно сделать тест ДНК на каждого из детей ... На данный момент у него нет таких денег»,

написала Снежана Новикова.

Она обратилась за финансовой помощью к землякам. Также женщина просит отозваться юристов, представителей власти и медицины, которые могут дать профессиональный совет в данной ситуации.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе разыскивают пропавшего 8 месяцев назад участника АТО

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

2 жовтня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі