Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе местная власть начала рассматривать петицию по детской больнице. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на официальном сайте Никопольского городского совета.

Напомним, речь идет о петиции авторства Виталия Журавлева, размещенной на сайте Платформы электронной демократии. Всего за несколько дней она набрала необходимые для рассмотрения 250 голосов, и никопольчане продолжают подписывать. Суть петиции в том, чтобы без общественных слушаний не принимать решение по присоединению детской больницы к городской больнице №4.

Судя по активности подписантов и обсуждениям в социальных сетях, никопольчане в большинстве своем против такого объединения. Больницу ждали много лет, и люди хотят, чтобы она была самостоятельным объектом. По их мнению, в таком случае работа учреждения будет более эффективной. 

Напомним, обсуждение данного вопроса включено в повестку дня сессии Никопольского городского совета, которая запланирована на 28 августа.

Петицию Виталия Журавлева местная власть приняла на рассмотрение сегодня, 17 августа.

Ранее мы сообщали о том, что в новом здании детской больницы Никополя провели экскурсию

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе детская больница намерена приобрести современный цифровой рентгенодиагностический комплекс на 2 рабочих места. Об этом NikopolNews узнал на сайте государственных закупок Прозоро.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі