Завантажте мобільний додаток сайту

Жителей Никополя приглашают посетить кладбище, чтобы навести порядок на могилках родных и близких. Об этом NikopolNews  сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

Никопольчанам напоминают, что карантин уже не имеет жестких ограничений, и кладбище можно беспрепятственно посещать. Также горожанам сообщают, что территорию кладбища обеспечили бесперебойной подачей воды. Установлены новые современные краны с простой системой пользования в конце каждой аллеи.

На этой неделе КП "Городское парковое хозяйство" выкашивает карантинные травы и сорняки. После покоса планируется общий вывоз скошенной травы и бросового мусора.

В пресс-службе отмечают, что на территории установлены стационарные места сбора мусора. Они расположены в конце каждой аллеи, поэтому посетителям не нужно нести мусор на край секторов, как было раньше.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе активисты уберут еще 200 метров городской набережной

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

29 вересня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі