Завантажте мобільний додаток сайту

На пороге новый учебный год, начало которого (а, может, и весь) пройдет в условиях карантина. Учебные заведения будут работать по новым правилам. Родителей беспокоит вопрос, как обеспечены школы Никополя средствами защиты, антисептиками, масками, термометрами и т.д.

Ответ на этот вопрос NikopolNews предоставляет ссылаясь на начальника отдела образования и науки Никопольского городского совета Елену Селютину, которая выложила на своей страничке в Фейсбуке фото документов. На них – вся информация по обеспечению школ Никополя антисептиками, дезинфицирующими и моющими средствами, бесконтактными термометрами и масками.

Комментируя пост Елены Селютиной, родители все же беспокоятся, не придется ли им обеспечивать школу, например, масками. Ведь в документах указано достаточно небольшое их количество. Надолго ли хватит масок педагогам? Вопросы остаются.

Рейтинг вишів України-2020 (список)

Ранее мы сообщали о том, какие специалисты есть в детской больнице Никополя

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

2 жовтня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі