Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе очередной акт вандализма или просто бытового воровства. Неизвестные повредили новенький тротуар. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пост Сергея Тыхенко в паблике ЖКХ Никополь.

По словам автора поста, тротуар находится на улице Малиновского. Люди этого квартала очень долго ждали ремонта пешеходной дорожки. Неизвестные оторвали и унесли шесть плиток.

«Кому-то дома не хватило 6 плиток. Как так? Новый тротуар на Малиновского. Люди этого квартала его очень долго ждали. Очень прошу ответственных лиц исправить этот позорный поступок некоторых ЧЛЕНОВ нашего общества, потому что по теории разбитых окон, если не исправить, всё разнесут. Заранее спасибо»,

- написал Сергей Тыхенко.

К сожалению, такие инциденты в Никополе происходят часто. И, как правило, вандалы и воры остаются безнаказанными.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе на дамбе появилась бутылка для сбора «благотворительного пластика»

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Государственное бюро расследований разоблачило одного из прокуроров Томаковского отдела Никопольской местной прокуратуры Днепропетровской области во время получения неправомерной выгоды. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на официальный сайт ГБР.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі