Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе неизвестные позарились на цветы, посаженные в сквере возле храма Святых Петра и Часовни. Об этом NikopolNews  узнал из сообщения на страничке издания Никопольская правда (Громадська сила) в Фейсбуке.

Как известно, в этом году возле храма были установлены новые вазоны с цветами, благоустроена территория, высажены деревья, появились лавочки с урнами, детская площадка, поселилось семейство аистов. Однако, есть люди, которые считают, что общее – это мое. И берут все, что им хочется. К сожалению, для Никополя это – обычная практика.

Авторы поста обещают, что цветы будут высажены вновь. Также они сообщают, что сейчас в сквере продолжаются работы по реконструкции, и скоро здесь станет еще красивее.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе разрушили новый тротуар

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Электропоставщик YASNO напоминает, что льготный тариф на электроэнергию для жителей Днепропетровщины, которые пользуются электроотоплением, действует с 1 октября по 30 апреля. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на пресс-службу компании.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі