Завантажте мобільний додаток сайту

Никополь на данный момент находится в зеленой – самой безопасной - карантинной зоне, однако, в работе школ все равно будут ограничения. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на пост начальника отдела образования и науки Никопольского городского совета Елены Селютиной.

Елена Селютина сообщает, что правила постоянно меняются, и отдел образования получает новые указания. По состоянию на 26 августа будут действовать такие правила:

  • Ученики 1-4 классов могут не носить маски
  • Запрещается допуск родителей в учреждения образования, кроме лиц, сопровождающих лиц с инвалидностью (ранее было прописано ограничить доступ посторонним лицам, а родители - это участники учебно-воспитательного процесса)
  • В случае подтверждения случая заболевания ученика, все учащиеся данного класса определяются нуждающимися в самоизоляции
  • Запрещено использование питьевых фонтанчиков в школах.

Ранее мы сообщали о том, будут ли в школах Никополя линейки 1 сентября

Электропоставщик YASNO напоминает, что льготный тариф на электроэнергию для жителей Днепропетровщины, которые пользуются электроотоплением, действует с 1 октября по 30 апреля. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на пресс-службу компании.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі