Завантажте мобільний додаток сайту

На сессии Никопольского городского совета, которая запланирована на 28 августа, должны были рассматривать вопрос о реорганизации медицинских учреждений города – в частности, о присоединении детской больницы к городской больнице №4. Как стало известно NikopolNews из видеообращения секретаря горсовета Александра Саюка, данный вопрос с повестки дня сессии 28 августа снят.

Александр Саюк сообщил, что депутаты не будут принимать такое важное для города решение до проведения общественных слушаний. Напомним, именно это было требованием петиции, которая в рекордные сроки набрала необходимое количество подписей. Власть прислушалась к мнению горожан и внесла изменения в повестку дня сессии.

Александр Саюк в своем видеообращении также объяснил, для чего необходима реорганизация медицинских учреждений, что именно она предполагает и какую пользу получит детская больница в случае присоединения к «четверке».

Подробнее смотрите на видео:

О дате и времени проведения общественных слушаний по детской больнице мы сообщим позже.

Ранее мы сообщали о том, что медики Никополя получили помощь от государства

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе детская больница намерена приобрести современный цифровой рентгенодиагностический комплекс на 2 рабочих места. Об этом NikopolNews узнал на сайте государственных закупок Прозоро.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі