Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе «не дремлют» воры. Совсем недавно NikopolNews писал о том, что неизвестные украли часть плитки с нового тротуара по улице Малиновского, и вот – новые сообщения о воровстве.

Татьяна Ботвин написала в группе ЖКХ Никополь о том, что «уходит» плитка с новенькой пешеходной дорожки на улице Светлой.

Такое впечатление, что каждый день кому-то очень необходимо взять одну плитку,

- отметила автор поста и опубликовала фото разрушенного тротуара.

А вот около остановки «Парк Пушкина» недавно уложенная пешеходная дорожка разрушается из-за того, что плитка плохо закреплена. Об этом сообщила никопольчанка Любовь Зинченко. Она просит власть принять меры, иначе скоро от тротуара ничего не останется. Также Любовь Зинченко сообщила, что во дворе по улице Усова, 7 недавно пропали две лавочки. Их установили совсем недавно и плохо закрепили, чем и воспользовались воры.

Также не «повезло» арт-объекту «Цветущая бабочка», появившемуся в центре Никополя в рамках «Бюджета участия» весной. Неизвестные унесли два вазона с цветами… Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на сайт «Никополь-арт».

Ране мы сообщали о сложностях прохождения флюорографии в Никополе

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Государственное бюро расследований разоблачило одного из прокуроров Томаковского отдела Никопольской местной прокуратуры Днепропетровской области во время получения неправомерной выгоды. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на официальный сайт ГБР.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі