Завантажте мобільний додаток сайту

Почти волшебная история произошла сегодня, 1 сентября, в Никополе. О ней рассказала начальник отдела образования и науки Никопольского городского совета Елена Селютина.

Как стало известно NikopolNews , днем в отделе образования раздался телефонный звонок. На том «конце провода» люди предложили сделать подарок в виде мебели для малышей.

«Без политики, без пиара, просто так….»,

- подчеркнула Елена Селютина.

Она написала, что очень благодарна людям с добрыми сердцами за заботу о детях. Полученные столы, стулья и парты отправились в инклюзивно-ресурсный центр отдела образования и науки Никопольского городского совета.

Ранее мы сообщали о том, как в Никополе прошел праздник Первого звонка

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Государственное бюро расследований разоблачило одного из прокуроров Томаковского отдела Никопольской местной прокуратуры Днепропетровской области во время получения неправомерной выгоды. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на официальный сайт ГБР.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі