Завантажте мобільний додаток сайту

В больницах Никополя немного увеличилось количество пациентов с коронавирусом, а с пневмонией - уменьшилось. О этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на данные, предоставленные пресс-службой Никопольского городского совета.

Так, если по состоянию на 8 сентября, пациентов с коронавирусом было 9, то по состоянию на сегодня, 9 сентября, их стало 10. 7 человек проходят лечение COVID-19 в стационаре первой городской больнице Никополя, которая является опорной по коронавирусу в регионе.

Еще трое пациентов лечатся от коронавируса в Никопольском центре медико-санитарной помощи амбулаторно – они находятся на самоизоляции.

В первой городской больнице Никополя проходят лечение пневмонии 18 человек. По состоянию на 8 сентября их было 21.

Общая заполненность стационара первой городской больницы – более 50%. Из 340 имеющихся койко-мест заняты 172. В «четверке» из имеющихся 110 койко-мест заняты 69.

Подробнее узнать о наполненности стационаров больниц Никополя можно из информации на скрине ниже.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе и Покрове выявили новые случаи коронавируса 8 сентября

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Государственное бюро расследований разоблачило одного из прокуроров Томаковского отдела Никопольской местной прокуратуры Днепропетровской области во время получения неправомерной выгоды. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на официальный сайт ГБР.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі