Завантажте мобільний додаток сайту

Уроженка Никополя, участница группы Freedom Jazz Александра Журба призналась, что переболела коронавирусом еще в марте. Ранее девушка не считала нужным публично говорить об этом, а вчера, 9 сентября, опубликовала откровенный пост в Фейсбуке, сообщает NikopolNews .

Саша написала, что очень устала от карантинного заточения и негативной информации о Covid-19, а также рассказала, как у нее протекала болезнь:

«Вирус прилетел к нам по цепочке знакомых, и никакой антисептик и маска не спасли ситуацию. Мы наблюдались у врача, лечились в домашнем режиме и боялись пискнуть лишний раз, чтобы нас не замели в Александровскую (больница в Киеве – от ред.), которая кишила больными. Благо, у нас была лёгкая форма вируса: с симптомами простуды, неизменной температурой 37,4,  потерей вкуса и обоняния, тяжестью в груди, ужасной слабостью и положительными тестами с продолжительностью более месяца. Лёгкие были чистыми. Мы лечились мантрами, чаями, водой, чесноком, йогой и какими-то таблетками от простуды, выписанные врачом дистанционно. От антибиотиков я отказалась. В этот период я активно проводила онлайн-занятия по вокалу и писала новые песни.

Что могу я вам ещё сказать. Многие вещи мне стали понятны после болезни. Приоритеты расставились на раз-два-три. Если с кем-то подобное произошло - рекомендую быть на позитиве и не паниковать, но быть предельно внимательным к своему организму, стараясь услышать его подсказки.

Всем тем, кто боится заболеть. Страх - не самая лучшая защита в этом случае, лучше думайте о том, что с вами это не случится и будьте здоровы!

P.S. Если с кем-то нужно поделиться инфо о лечении - пишите в ЛС»,

- обратилась к подписчикам звезда.

Александра Журба — слева

Напомним, группа Freedom Jazz принимала участие в Национальном отборе Евровидения и стала второй в финале. Когда победительница MARUV отказалась участвовать в конкурсе в связи с общественным резонансом, девушки имели право поехать вместо нее, однако тоже отказались из солидарности. Никопольчане болели и активно голосовали за свою землячку Александру Журбу, воспитанницу никопольской вокальной студии «РинСен» (руководитель Ирина Ковальская).

Ранее мы сообщали: В Никополе зафиксировали новый случай коронавируса за прошедшие сутки

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

С 23 по 29 сентября включительно в АТБ Никополя будет действовать ряд акций, которые позволят горожанам купить многие товары дешевле, чем обычно.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі