Завантажте мобільний додаток сайту

В больницах Никополя 24 сентября количество пациентов с коронавирусом немного уменьшилось, а с пневмонией увеличилось. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на данные, предоставленные пресс-службой Никопольского городского совета.

По состоянию на 24 сентября, пациентов с коронавирусом в Никополе 16 (по состоянию на 23 сентября их было 17). 6 человек проходят лечение COVID-19 в стационаре первой городской больницы Никополя, которая является опорной по коронавирусу в регионе. Из них двое – жители Покрова и один – житель Марганца. Еще 10 пациентов лечатся от коронавируса в Никопольском центре медико-санитарной помощи амбулаторно – они находятся на самоизоляции.

В первой городской больнице Никополя проходит лечение пневмонии 25 человек (по состоянию на вчера пациентов с таким диагнозом было 21).

Общая заполненность стационара первой городской больницы более 50%. Из 340 имеющихся койко-мест заняты 176. В «четверке» из имеющихся 110 койко-мест заняты 81.

Продолжает оставаться переполненной Никопольская психоневрологическая больница. При наличии 45 койкомест здесь проходят лечение 48 пациентов.

Подробнее узнать о наполненности стационаров больниц Никополя можно из информации на скрине ниже.

Ранее мы сообщали: В двух школах Никополя выявили контактных лиц с больными коронавирусом

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі