Завантажте мобільний додаток сайту

Ранее NikopolNews сообщал о том, что на пляже Никополя появилась необычная достопримечательность. Возле кабинки для переодевания вырос настоящий арбуз. Соответствующее фото выложил в паблике Красивый Никополь Виктор Аверков.

Многие люди удивлялись, а некоторые даже не поверили, что арбуз настоящий… Нашлись и те, кому он помешал. Не прошло даже суток с момента размещения фото, как кто-то вырвал куст с корнями и выбросил уничтоженное растение в мусорный бак. Об этом сообщил автор снимка, который пришел «проведать» арбуз, и увидел такую вот печальную картину…

Можно было бы понять, если бы кто-то сорвал ягоду, чтобы полакомиться. Но плоды еще были недозревшие. В чем неизвестный убедился, отрезав кусочек.

Также можно было бы предположить, что территорию пляжа освобождали от кустов. Однако, весь пляж остался в бурьянах. И только арбуз, притаившийся возле кабинки, оказался кому-то неугоден.

«Как в воду смотрели! Не прошло и суток! Какой-то смешной "киллер песчаных арбузов", прочитав публикацию, всю ночь не спал ждал утра и... Иду сегодня на рыбалку днём, прохожу мимо,.. и что вижу...:

Может рос бы себе арбузик, если бы не выложил фото?... Видать этот "несчастный, обиженный Богом вандал" даже на вкус его попробовал, кусочек отрезал! Особенно странно выглядит его болезненное поведение, если учесть, что при этом весь пляж остался заросшим бурьяном, который наверняка будет расти ещё несколько лет! Может это "бред отношения"? В психиатрии есть такой термин. Ну, в смысле, особая ненависть именно к этому арбузу, личная неприязнь! А может это непреодолимое желание "войти в историю", почувствовать себя убийцей Джона Леннона?»,

- написал Виктор Аверков.

Ранее мы сообщали: В Никополе планируют укрепить берег за 45 миллионов

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі