Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе завсегдатаи наливаек столкнулись с проблемой. Со вчерашнего дня, пятницы 2 октября, они не могут найти «паленку» в своих «родных» точках. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на собственные источники.

Клиенты в растерянности, они сетуют на полицию, которая, якобы провела рейд и изъяла всю паленую водку в наливайках города. А некоторым владельцам выписали большие штрафы – по данным наших источников, в размере 48 тысяч гривен.

Мы обратились в полицию Никополя за комментарием. Нам пообещали, что официальная информация будет позже. Мы обязательно ее опубликуем.

Отметим, что рейды полиции по так называемым наливайкам проходят достаточно часто. Правоохранители изымают нелегальный алкоголь и привлекают владельцев к ответственности. Однако, как правило, подобные заведения после этого продолжают работать в привычном режиме.

Ранее мы сообщали: В Никополе ограбили прохожего, когда он завязывал шнурки

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе среди бела дня на улице произошло ограбление. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на очевидца преступления – Анатолия Малого. Анатолий – житель Марганца. Свидетелем происшествия он стал, проезжая по улице Героев Чернобыля в маршрутке «Марганец-Никополь».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі