Завантажте мобільний додаток сайту

В Днепропетровскую областную клиническую детскую больницу санавиацией доставили 13-летнего Артема Лещенко. У мальчика сложный перелом. Волонтеры просят помощи. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на представителя благотворительного фонда «Совушка» Александру Сова-Тимощенкову.

Волонтер рассказала, что Артем растет в неполной семье. Его отец умер. Мама – человек с инвалидностью, одна воспитывает двоих детей. Сейчас семья оказалась в очень сложном положении в связи с травмой Артема.

Мальчик играл на улице и случайно упал на руку. Мама вызвала скорую помощь, и ребенка госпитализировали в больницу Никополя. Здесь было принято решение срочно перевозить Артема в Днепр, куда его доставили при помощи санавиации.

У мальчика диагностировали перелом левой ключицы.  

В травматологическом отделении ОКДБ заведующий Алексей Мохов со своей бригадой прооперировали юного пациента, установив ему накостный остеосинтез.

Впереди – долгое лечение и реабилитация. Александра Сова-Тимощенкова обратилась ко всем неравнодушным с просьбой помочь Артему выздороветь.  

  • Счет (получатель БФ"БО"Совушка")
  • ЕДРПОУ/ДРФО 41414462, А-Банк,
  • МФО 307770 , АТ"А-Банк"
  • IBAN UA923077700000026004010029952 UAH (украинская гривна)
  • Карта фонда: 5583350100373193 (Через терминал).
  • Приватбанк: 5168 7427 1212 6501 (карта оформлена на директора БФ Совушка Тимощенкова.А.С) Указать при переводе — для Лещенко.

Ранее мы сообщали, что в Днепре спасли ребенка из Никополя, состояние которого было критическим

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе среди бела дня на улице произошло ограбление. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на очевидца преступления – Анатолия Малого. Анатолий – житель Марганца. Свидетелем происшествия он стал, проезжая по улице Героев Чернобыля в маршрутке «Марганец-Никополь».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі