Завантажте мобільний додаток сайту

Кабинет министров Украины выделил 6,400 млн гривен для закупки рентгеновского аппарата ОPERA RT20 на два рабочих места для детей Никопольского региона. Он будет работать на базе детской больницы в Никополе. Но есть одно «но».

Со ссылкой на педиатра Елену Полякову NikopolNews сообщает, что для проведения монтажа этого оборудования необходим ремонт отдельно стоящего здания по проспекту Трубников 47.

Благодаря спонсорской помощи завода "НИКОПРОГРЕССТРОЙ" в лице Жовнина Максима Владимировича проведена установка оконных и дверных блоков в здании рентгеновского кабинета.

«Коллектив детской больницы от всей души выражает благодарность за помощь, потому что одно доброе дело весит больше, чем все прекрасные слова в мире!»,

- написала Елена Полякова.

Напомним, Максим Жовнин уже не в первый раз помогает больнице. Ранее сообщалось, что он подарил саженцы крымской сосны для озеленения двора учреждения.

Ранее мы сообщали: Детской больнице в Никополе подарили токовский гранит

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі