Завантажте мобільний додаток сайту

Медики Никополя и некоторых других городов Днепропетровщины получили выплаты от государства за борьбу с коронавирусом в сентябре. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Днепропетровской областной государственной администрации.

На надбавки для 2759 работников направили 42,6 млн грн. Об этом сообщил председатель облгосадминистрации Александр Бондаренко.

«Медики Днепропетровщины – на передовой борьбы с коронавирусом. Они работают, не жалея сил – консультируют, лечат, поддерживают в самые трудные минуты. Именно их профессионализм и выносливость – наша надежная опора в период пандемии и стремительно растущего количества больных. Медработников региона поощряем областными и государственным средствами. В частности, по программе медицинских гарантий через НСЗУ выплаты за работу в сентябре получили 2759 человек»,

- отметил Бондаренко.

Поощрения получили 1155 работников областного центра экстренной помощи и медицины катастроф, 213 мобильных бригад, а также 1391 госпитальных баз Днепра, Кривого Рога, Першотравенска, Павлограда, Никополя, Новомосковска и Каменского.

Максимально возможная доплата - 300% к должностному окладу. Сколько именно получит каждый из работников, решает руководитель медучреждения.

Ранее мы сообщали: У Нікополі запускають акцію: «Щедрий вівторок». Долучайтеся до доброї справи!

Національна служба новин - Новини України