Завантажте мобільний додаток сайту

В период сезонных заболеваний и пандемии коронавируса многих никопольчан интересует вопрос, где пройти рентген легких и флюорографию. Ответ на этот вопрос NikopolNews публикует, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

Указанные обследования проводятся:

  • Флюорография при подозрении на пневмонию - по направлению семейного врача в поликлинических отделениях Никопольской городской больницы № 1 по адресу: ул. Херсонская,56 (аппарат работает с 26.10.20 после ремонта) и в Никопольской городской больнице №4 по адресу: проспект Трубников,56/2.
  • Рентгенологическое обследование легких (органов грудной полости) проводится только по направлению семейного врача в поликлиническом отделении городской больницы №4 (ул. Трубников, 56/2) и рентгенкабинете горбольницы №1 (ул. 50лет НВФ,2а).
  • При травматологических повреждениях верхних и нижних конечностей рентгенологическое обследование проводится на базе горбольницы №1, по адресу: ул. 50 лет НЗФ,2а и поликлиническом отделении больницы№4, по адресу: ул.Трубників56/2.
  • Рентгенологическое обследование костей при травмах, не требующих стационарного лечения, проводится по направлению врача травматолога передвижным рентгенапаратом в поликлиническом отделении горбольницы №1, по адресу: ул.Херсонская,56 и в горбольнице №4, по адресу: ул Трубников, 56

Ранее мы сообщали: В Никополе детский сад закрывается на карантин

Національна служба новин - Новини України