Завантажте мобільний додаток сайту

Более 4,4 тысяч медработников Днепропетровщины, в том числе и Никополя, получили доплаты за борьбу с коронавирусом за октябрь. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Днепропетровской областной государственной администрации.

Отмечается, что медработники области ежемесячно получают доплаты за оказание помощи больным COVID-19. За октябрь поощрили 4414 человек. Всего на это государство выделило 68,6 миллионов гривен, сообщил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко.

«Государственные средства на доплаты медработникам поступают от НСЗУ. После распределяются между заведениями региона их начисляют тем, кто помогает больным COVID-19 побороть недуг. Так, за октябрь деньги получили 4414 медиков. Всего им выплатили 68,6 миллионов гривен»,

– отметил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко.

За работу в октябре поощрили

  • 1602 сотрудника областного центра экстренной помощи и медицины катастроф,
  • 239 – мобильных бригад,
  • 2573 – госпитальных баз Днепра, Кривого Рога, Каменского, Новомосковска, Першотравенска, Никополя, Павлограда, Синельниково и Слобожанской ОТГ.

Максимально возможный размер доплат - 300% к должностному окладу. Его определяет для каждого медработника руководитель конкретного учреждения здравоохранения.

Чтобы оперативно получать новости Никополя и региона, подписывайтесь на наш Телеграм

Ранее мы сообщали: В Никополе более полутысячи больных коронавирусом
Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України

×

Попередження

JFile::read: неможливо відкрити файл: https://thebest.world/rss
×

Повідомлення

Failed loading XML...