Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе обеспокоились законностью стоянки за гостиницей «Родина» по улице Никитинской в старой части. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения на сайте Никопольского городского совета.

Согласно полученной Nikopolnews информации, с жалобой на повышенный уровень шума ночью на данном объекте обратилась к мэру Никополя местная жительница. Она задала вопрос онлайн, воспользовавшись специальным сервисом.

Электронное обращение рассмотрели и провели проверку. Инспекторы КП «Муниципальной стражи» действительно обнаружили в указанном месте стоянку автотранспорта. Охранник, который работает на контрольно-пропускном пункте объекта, отказался назвать свои ФИО и предоставить разрешительные документы на саму стоянку.

Отдел земельных ресурсов исполкома сообщил, что территория по указанному адресу в собственность или пользование никому не передавалась.

На основании полученных данных муниципалы направили письмо в Никопольский отдел полиции, чтобы правоохранители проверили законность стоянки, уровень шума и приняли меры в рамках своих полномочий.

Копіювати посилання на матеріал
Автор: Администратор

Національна служба новин - Новини України