Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе сегодня, 15 декабря, произошел инцидент, который красноречиво характеризует наше общество. Возле хлебного киоска лежал человек. Судя по всему, лежал долго. И мог бы погибнуть. Если бы не молодая мама, которая не прошла мимо…

Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пост Дарьи Мусихиной в социальной сети. Именно она, несмотря на оставленного в машине без присмотра грудничка, не смогла пройти мимо замерзающего мужчины.

Дарья рассказала, что мужчина лежал возле хлебного киоска возле Элит-клуба. Она заметила его около 9 утра. Человек был легко одет и без обуви, на его лице была запекшаяся кровь.

Большинство прохожих не обращали на него внимания, лишь несколько человек не остались равнодушными. Кто-то принес ботинки, кто-то купил чай и булочку.

Но пить и есть мужчина не мог, так как был обессилен и неадекватен – вероятно, по причине переохлаждения. Дарья считает, что возле киоска этот человек пролежал долгое время – возможно всю ночь.

Была вызвана скорая, прибывшая бригада увезла мужчину в травматологию.

Хочется верить, что у этого человека есть жилье и он просто попал в неприятную ситуацию. Придет в себя, отогреется и отправится домой. Если же нет, то будущее его печально…

Дарье и другим людям, которые не дали умереть человеку посреди города, огромное спасибо!

P.S. Позже девушка добавила, что она звонила в скорую помощь и интересовалась судьбой мужчины. Его действительно отвезли в травматологию. Дарья также отметила, что бригада приехала быстро, и медики погрузили человека в карету без возмущений.

Травматология сейчас там, где и гинекология! У него ни еды, ни вещей! Может кто-то сможет съездить туда?

- написала она.

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Ранее мы сообщали: У Нікополі триває збір на аудіометр: як можна долучитись
Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України