Завантажте мобільний додаток сайту

Стартовал национальный конкурс «Молодежная столица Украины – 2022». Помочь выбрать лучший город для проживания и развития молодежи могут и активисты Никополя и других населенных пунктов Днепропетровщины. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Днепр ОГА.

Чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно собрать портфолио с собственными достижениями за последний год и передать его региональным координаторам мероприятия. Об этом сообщил заместитель начальника управления молодежи и спорта Днепропетровской ОГА Владислав Яцук.

«Приглашаем к участию все города нашей области. Количество жителей, размер территории или админстатус значения не имеют. При определении победителя жюри будет учитывать участие молодежи в различных сферах жизни конкретного населенного пункта. Это и политическая деятельность, и волонтерство, и помощь молодым специалистам в трудоустройстве. Популяризация здорового образа жизни, реализация различных образовательных и творческих проектов. А еще – создание новых молодежных пространств для досуга»,

– рассказал заместитель начальника управления молодежи и спорта Днепропетровской ОГА Владислав Яцук.

Заявку для участия в конкурсе заполняют совместно представители местной власти и молодежных общественных организаций города. Дедлайн - 31 января 2021 года.

Присоединиться можно через региональных координаторов. Телефоны: 098 827 12 15, 096 284 20 00, e-mail: alina.zironkina@gmail.com, sololego89@gmail.com.

Больше о конкурсе - здесь.

Ранее мы сообщали: «Роликовая фигуристка» из Никополя завоевала медаль на Кубке Святого Николая в Днепре

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України