Завантажте мобільний додаток сайту

Сегодня, 21 декабря, утром NikopolNews опубликовал материал о приюте для бездомных в Никополе, использовав в нем снимок местного фотографа Александра Косенко. А дальше произошел неожиданный поворот. Чего только не бывает в жизни…

Отметим, что фото было сделано в декабре 2017 года, когда в Никополе начал работать приют, где бездомных людей кормили, давали возможность переночевать и оказывали другие услуги. На фото – шесть человек, судя по всему, оказавшихся на дне. Они обедают.

И на этом снимке один из наших подписчиков – молодой человек по имени Андрей Исаев узнал своего отца. Судьба которого ему неизвестна. Так бывает...

Андрей обратился в редакцию с надеждой, что мы поможем отыскать мужчину, который на фото по центу - в камуфлированной одежде. Это Исаев Владимир Николаевич. Дата рождения – 14 мая 1969 года.

Неизвестно, что происходило в его судьбе за три года, которые прошли с момента создания этого снимка. Жив ли он? Возможно, кто-то видел его недавно или владеет какай-либо информацией о нем. В таком случае свяжитесь, пожалуйста с сыном Андреем по телефону: 095 351 6005 или напишите ему в личные сообщения в Фейсбуке. Профиль находится по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України