Завантажте мобільний додаток сайту

На базе Никопольского отдела полиции начал работу обновленный спортзал, сообщает NikopolNews , ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции. Подчеркивается, что это первый отдел полиции, получивший собственный зал для занятий спортом.

Полицейские смогут тренироваться в спортивном зале, повышать уровень физической подготовки, заниматься с инструктором по тактике самозащиты, - отмечается в сообщении.

Спортивный зал для тренировок открыли сегодня, 24 декабря, в Никопольском отделе полиции. Символическую ленту на открытии перерезали заместитель начальника ГУНП в Днепропетровской области Юрий Небесский и начальник Никопольского отдела полиции Александр Клешня. Они поздравили личный состав с открытием спортзала и пожелали побед в соревнованиях по различным видам спорта.

Реконструкция зала стала возможной благодаря взносам членов спортклуба полиции Днепропетровской области «Правоохранитель», участию руководства ГУНП в Днепропетровской области и руководства Никопольского отдела полиции. Совместными усилиями удалось сделать текущий ремонт помещения, провести отопление и закупить спортивный инвентарь, необходимый для тренировок. Помещение спортзала оборудовали спортивным уголком, матами и боксерскими мешками. Также спортсмены могут пользоваться защитными шлемами, боксерскими перчатками и кикбоксерскими мешками.

Это первый отдел полиции, который имеет собственный спортзал. Кроме работников Никопольского отдела полиции, здесь смогут заниматься дети сотрудников, абитуриенты и курсанты высших учебных заведений системы МВД, которые планируют работать в отделе полиции.

В этот же день в обновленном зале начались первые тренировки.

Напомним, исполняющий обязанности начальник Никопольского отдела полиции Александр Клешня — чемпион Европы по дзюдо. Подробнее об этом мы сообщали ЗДЕСЬ.

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України