Завантажте мобільний додаток сайту

NikopolNews продолжает информировать читателей о ситуации с коронавирусом и пневмониями в Никополе. Данные мы предоставляем, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

По состоянию на 28 декабря в госпитальной базе Никопольской городской больницы №4 на лечении находятся 82 человека с пневмонией, из них 44 больных коронавирусом. В реанимации – 10 человек. Один пациент на ИВЛ. За сутки от коронавируса умер один человек.

Под контролем семейного врача на самоизоляции с COVID-19 находятся 537 человека. Таким образом, общее количество больных коронавирусом в Никополе – 581.

Отметим, что сегодня статистика выглядит несколько хуже, чем четыре дня назад.

Напомним, по состоянию на 24 декабря 2020 года в госпитальной базе городской больницы №4 на лечении находились 84 пациента с пневмонией, из них 49 – с коронавирусом.

Под наблюдением семейных врачей на самоизоляции в Никополе находились 525 пациентов с коронавирусом. Сообщалось также, что за сутки 23 декабря 2 человека умерли от коронавируса.

Официальную статистику об общем количестве зафиксированных случаев коронавируса в Никополе, а также о количестве выздоровевших и умерших от коронавируса исполком не обнародует.

Фото взято из открытых источников. К Никополю оно не имеет отношения

Щоб оперативно отримувати новини Нікополя і регіону, підписуйтесь на наш Телеграм

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України