Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , в Никополе сегодня, 8 января, утром произошло страшное ДТП с участием автобуса, который вез работников на ферросплавный завод, и двух автомобилей.

А аварии погиб мужчина. Он был сотрудником НЗФ. Об этом NikopolNews  узнал из сообщения в группе «Никополь ферросплавный». На месте ДТП погиб пассажир автомобиля «Daewoo Nexia» Коновалов Е.В. 1980 года рождения. Он трудился в АГЦ АО НЗФ.

Пассажир автобуса Тимченко А.С., работница АГЦ 22.04.1998 года рождения, поступила с травматической ампутацией нижней трети части правой ноги. Кроме того, с места ДТП госпитализировано 11 человек работников завода. А позже за медицинской помощью обратились еще 22 человека. Таким образом, в ДТП пострадали 33 сотрудника НЗФ.

Сообщается. Что 8 января заводской автобус «Ikarus» совершал рейс «площадь Независимости-НЗФ» (время отправления 06.35). В районе остановки «Газостанция» по улице Электрометаллургов 141 автомобиль «Daewoo Nexia» совершал манёвр по обгону данного автобуса. На встречу двигался автомобиль «Chevrolet Aveo», который выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с автомобилем Daewoo Nexia, а в последствии столкновение (боковое) с заводским автобусом. В результате столкновения с «Chevrolet Aveo» водитель автобуса выехал на обочину, по ходу движения и совершил наезд на металлический столб освещения.

По результатам освидетельствования в городском травмпункте у водителя  «Chevrolet Aveo» 05.12.1987 года рождения выявлено алкогольное опьянение 0,6 промилле, телесные повреждения незначительные.

Здание старой Никопольской амбулатории на проспекте Трубников превращают в современную детскую больницу. Реконструкция проходит за государственный и областной счет. Основные работы уже выполнены. Общая готовность объекта-95%, - сообщает NikopolNews со ссылкой на сайт Днепропетровской ОГА.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі