Завантажте мобільний додаток сайту

Правоохранители разыскивают свидетелей смертельного ДТП с участием автобуса в Никополе. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте Национальной полиции в Днепропетровской области.

Напомним, ДТП произошло 8 января 2020 года около 06:50 утра. Водитель автомобиля «Chevrolet Aveo» двигался по ул. Электрометаллургов в Никополе со стороны ул. Газопроводной в направлении ул. Героев Чернобыля.

В районе дома № 137 по ул. Электрометаллургов он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Daewoo Nexia», который двигался во встречном направлении. Далее автомобиль «Chevrolet Aveo» продолжил неуправляемое движение и столкнулся с автобусом «Ikarus», который также двигался по ул. Электрометаллургов. После столкновения автобус выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на электроопору. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля «Daewoo Nexia» получили телесные повреждения и один пассажир погиб на месте происшествия. Также телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель автомобиля «Chevrolet Aveo» и 22 пассажира автобуса, в котором ехали на смену сотрудники Никопольского ферросплавного завода.

Напомним, одна из пассажирок заводского автобуса, 21-летняя девушка, вследствие полученной травмы потеряла ногу.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Очевидцев происшествия просят обратиться по телефону (098) 431 37 11.

Видео момента смертельного ДТП 

Здание старой Никопольской амбулатории на проспекте Трубников превращают в современную детскую больницу. Реконструкция проходит за государственный и областной счет. Основные работы уже выполнены. Общая готовность объекта-95%, - сообщает NikopolNews со ссылкой на сайт Днепропетровской ОГА.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі