Завантажте мобільний додаток сайту

Третий месяц родные и волонтеры ищут 25-летнего парня Артема Агеева, который вышел из маршрутки «Днепр-Никополь» 10 декабря и пропал. NikopolNews неоднократно писал об этом. К сожалению, Артема пока не удалось найти.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Напомним, парень выехал 10 декабря последней маршруткой на Никополь из Днепра. Это было около 21-22 часов. Возле поворота на Башмачку Солонянского района он вышел из автобуса, но домой не пришел. И никакой информации о местонахождении Артема у родителей нет.

Волонтер Юлия Супруненко рассказала NikopolNews , что полиция ищет парня, но безрезультатно. По словам Юли, правоохранители звонят родителям и спрашивают: «Ну, что будем делать?». То есть, никаких зацепок у полиции нет.

Также Юлия Супруненко сообщает, что из маршрутки Артем выходил со словами о том, что его преследуют и хотят убить коллекторы.

19 декабря поисковики нашли одежду парня и следы босых ног в посадке и вдоль одной из дорог Солонянского района. Собаки провели его след около километра, но затем потеряли.

Родные и волонтеры в очередной раз обращаются в СМИ с просьбой помочь в поисках Артема.  

Приметы: на вид — 25-30 лет, рост — 178 см, спортивного телосложения, темные короткие волосы, карие глаза, овальное лицо.

Был одет: в болоньевую пуховую куртку кофейного цвета до пояса, джинсы синего цвета, черные кроссовки.

При себе имел: рюкзак темного цвета, мобильный телефон Leeco.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Агеева Артема Витальевича. Просят срочно позвонить по телефонам: «102» или (097) 2832458, (067) 433-69-69, (068) 413-92-98, (073) 142-10-39. За ценную информацию обещают денежное вознаграждение.

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!