Завантажте мобільний додаток сайту

Третий месяц родные и волонтеры ищут 25-летнего парня Артема Агеева, который вышел из маршрутки «Днепр-Никополь» 10 декабря и пропал. NikopolNews неоднократно писал об этом. К сожалению, Артема пока не удалось найти.

Напомним, парень выехал 10 декабря последней маршруткой на Никополь из Днепра. Это было около 21-22 часов. Возле поворота на Башмачку Солонянского района он вышел из автобуса, но домой не пришел. И никакой информации о местонахождении Артема у родителей нет.

Волонтер Юлия Супруненко рассказала NikopolNews , что полиция ищет парня, но безрезультатно. По словам Юли, правоохранители звонят родителям и спрашивают: «Ну, что будем делать?». То есть, никаких зацепок у полиции нет.

Также Юлия Супруненко сообщает, что из маршрутки Артем выходил со словами о том, что его преследуют и хотят убить коллекторы.

19 декабря поисковики нашли одежду парня и следы босых ног в посадке и вдоль одной из дорог Солонянского района. Собаки провели его след около километра, но затем потеряли.

Родные и волонтеры в очередной раз обращаются в СМИ с просьбой помочь в поисках Артема.  

Приметы: на вид — 25-30 лет, рост — 178 см, спортивного телосложения, темные короткие волосы, карие глаза, овальное лицо.

Был одет: в болоньевую пуховую куртку кофейного цвета до пояса, джинсы синего цвета, черные кроссовки.

При себе имел: рюкзак темного цвета, мобильный телефон Leeco.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Агеева Артема Витальевича. Просят срочно позвонить по телефонам: «102» или (097) 2832458, (067) 433-69-69, (068) 413-92-98, (073) 142-10-39. За ценную информацию обещают денежное вознаграждение.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі