Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе произошел пожар поздно вечером 16 февраля. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной NikopolNews , 16-го февраля в 22:07 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на проспекте Трубников в Никополе горит хозяйственная постройка.

По вызову сразу были направлено дежурное отделение 28-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. По прибытию спасателей к месту происшествия установлено, что пожар возник внутри хозяйственной постройки, и огонь полностью охватил крышу здания.

Огнем уничтожено вещи домашнего обихода и крыша хозяйственной постройки. Общая площадь пожара составила 24 метра. кв. В результате пожара погибших и пострадавших нет.

Пожар локализован в 22:16 и ликвидирован в 23:35. К тушению пожара привлечено 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления.

Ране мы сообщали о том, что в Никопольском районе горел дом. Спасатели нашли внутри двух мужчин без признаков жизни, а во дворе — повешенную женщину

На сайте Президента Украины появилась петиция от студентов Днепровских ВУЗов, которые просят перевести их на дистанционное обучение из-за второй волны коронавируса. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на указанный сайт.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі