Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе молодая девушка обокрала мужчину, с которым у нее были отношения. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной NikopolNews , в Никополе полицейские установили злоумышленницу, которая обокрала 31-летнего мужчину. Когда потерпевший был на работе, она зашла в дом и похитила нетбук, планшет и усилитель звука.

31-летний местный житель обратился в Никопольский отдел полиции с заявлением о краже. В ходе проведенных мероприятий сотрудники криминальной полиции установили, что к краже причастна знакомая заявителя. 22-летняя девушка имела отношения с потерпевшим и знала, где мужчина хранит ключи от дома.

Сейчас все похищенные вещи изъяли и вернули владельцу. 19 февраля следователем по согласованию с местной прокуратурой злоумышленнице объявили подозрение по ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Продолжается следствие.

Ранее мы сообщали, что в Никополе мужчина случайно убил своего товарища

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!