Завантажте мобільний додаток сайту

Никопольской местной прокуратурой утверждено и направлено в местный суд обвинительный акт в отношении 34-летней женщины за умышленное убийство своего мужа (ч.1 ст.115 УК Украины). Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры в Днепропетровской области.

Напомним, речь идет о трагедии, которая случилась во внешне благополучной семье с двумя маленькими детьми.

Согласно информации, полученной NikopolNews в пресс-службе прокуратуры, в сентябре прошлого года между супругами, находившимися у себя дома, возникла ссора на почве ревности. Во время конфликта мужчина начал бить жену по голове и в грудную клетку. Возмущенная женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла мужчине удар в спину, от чего последний скончался на месте.

Судебное рассмотрение дела продолжается. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

В этой ситуации жаль всех. Погибшего, его вдову и детей. Но произошло самое страшное — убийство. И ничего уже не изменишь, сколько ни жалей. К сожалению, в Украине огромное количество женщин терпят домашнее насилие, не решаясь разорвать отношения. И иногда все заканчивается вот так. 

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе девушка обокрала своего парня

29 вересня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі