Завантажте мобільний додаток сайту

Ранее NikopNikopolNews lnews сообщал о том, что в Никополе 20 февраля в ДТП попал 12-летний мальчик. Он ехал на велосипеде и попал под колеса микроавтобуса. Также мы сообщали, что ребенок получил тяжелые травмы, и ему необходимо большое количество донорской крови.

Появились свежие новости о состоянии пострадавшего Егора Герасименко. Сегодня в первой половине дня он начал дышать самостоятельно! И уже общается с мамой. У него большая сила воли. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на благотворительный фонд «Детям Никополя».

Данный фонд официально взял под опеку Егора на основании письма от Никопольского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, а также заявления мамы ребенка.

Фонд сотрудничает с Никопольской больницей №1, где находится мальчик. Сегодня утром по назначению врача для Егора были закуплены лекарства.

Сейчас никопольские врачи ждут реанимационную бригаду из Днепра для транспортировки мальчика в областной центр.

Лечение предстоит длительное и дорогостоящее. Если вы хотите помочь, средства можно перечислять на счет благотворительного фонда «Детям Никополя» с назначением платежа «Для Егора».

UA113052990000026004060733219

ЕДРПОУ 37338281

Номер карты: 5169330518257016 (карта открыта на имя директора фонда Горбаненко Маргариту Николаевну специально для благотворительных платежей и привязана к счету фонда).

Ранее мы сообщали новости о никопольчанке Светлане Болжеларской, которую прооперировали в Германии

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі