Завантажте мобільний додаток сайту

Мошенники позарились на средства, собранные на лечение Егора Герасименко, пострадавшего в ДТП в Никополе. Об этом NikopolNews узнал из сообщения БФ «Детям Никополя».

Согласно информации, полученной NikopolNews , мошенники сняли средства с одной из карт родственников мальчика.

Как известно, сразу же после ДТП родные обратились в СМИ с просьбой о помощи, так как ситуация была очень сложной и срочно нужны были лекарства для спасения жизни. Многие никопольчане откликнулись на призыв и помогли материально.

Уже на следующий день Егора Герасименко взял под опеку благотворительный фонд «Детям Никополя» и указал реквизиты, на которые можно переводить средства.

В фонде подчеркивают, что оказывать помощь именно так – гораздо безопаснее. Ведь мошенники знают, как «задурить голову» родителям, у них нет милосердия, им наплевать на чужую беду. Поэтому лучше переводить деньги на реквизиты фонда, чтобы быть уверенными, что они не попадут в руки преступников.

Помочь Егору можно:

UA113052990000026004060733219

ЕДРПОУ 37338281

Номер карты: 5169330518257016 (карта открыта на имя директора фонда Горбаненко Маргариту Николаевну специально для благотворительных платежей и привязана к счету фонда).

Ранее мы сообщали о том, что пострадавший в ДТП в Никополе 12-летний мальчик пока не транспортабелен. Его не смогли перевезти в Днепр, он остался в реанимации Никопольской городской больницы №1. 

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі