Завантажте мобільний додаток сайту

Всеми «любимый» ДТЭК «засветился» в неприятной истории, о которой NikopolNews рассказал житель поселка Северный. Здесь 26 февраля по улице Степной проводились ставшие уже регулярными плановые работы.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Среди прочего, сотрудники вышеупомянутой компании проводили ряд работ по замене вводного кабеля в домовладения своих абонентов.

Как бы все хорошо, но есть одно НО. По одному из адресов, который был у ДТЭКа в планах, абонента не было дома. Не было, хотя бы потому, что никакого извещения от электриков о данной «модернизации» он не получал.

Но факт отсутствия хозяина не остановил работников. Они просто перелезли через забор, забрались на крышу, потом по беседке спустились на чердак, обрезали там старый кабель, затем спустились с чердака во двор и подключили к счетчику на фасаде свой кабель.

Эту самодеятельность заметил сосед, проживающий напротив. Он подошел к ДТЭКовцам и спросил, что они делают. Те в ответ что-то не разборчиво мямлили. Сосед набрал по телефону хозяина и передал трубку работникам. Работники в трубку хозяину сказали: «Мы поменяли кабель, старый ваш мы забираем, придете к нам контору и напишете расписку, что вы забираете свой кабель».

Хозяин был просто ошарашен такой постановкой вопроса. Он «порекомендовал» ДТЭКовцам оставить его домовладения в покое и, если им очень надо что-то сделать, пусть приедут через 3 часа, когда он будет дома.

История ПОЧТИ закончилась тем, что кабель хозяина домовладения работники перекинули через забор сердобольного соседа и «дали по-газам».

А теперь, почему история ПОЧТИ закончилась. Абонент намерен подать в суд на ДТЭК за такие действия. И по пути он еще рассматривает вариант написать заявление в полицию. В котором  укажет, что с территории его домовладения вроде бы пропало 4 новых колеса от авто, 32 бутыля с чердака, ну, возможно веник со двора и 2 портсигара серебряных. И да, моральный ущерб.

Вот такая история произошла в Никополе. Абонент после публикации этого материала намерен подождать сутки. Если с ним не свяжутся работники ДТЭКа, он готов идти в полицию.

Ранее мы сообщали о том, что водоканал Никополя обнародовал новые расценки на свои услуги

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!