Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе за покушение на убийство задержан 48 летний местный житель. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Согласно информации, полученной NikopolNews из других источников, преступник ударил свою жертву ножом и бросил умирать. В тяжелом состоянии пострадавший был доставлен. Если бы его в луже крови не обнаружили неравнодушные, он бы, скорее всего, погиб.

Полиция сообщает, что 23 февраля примерно в 18:00 в Никопольский отдела полиции поступило сообщение о том, что по ул. Малиновского мужчина получил ножевое ранение.

 Как установили правоохранители, конфликт между мужчинами произошел из-за собак. Пес 58-летнего потерпевшего покусал собаку прохожего, который шел по улице. В результате между мужчинами возникла драка, во время которой потерпевший получил ножевое ранение. Полицейские установили, что нападавший - 48-летний житель Никополя.

Злоумышленник скрывался от правоохранителей три дня. 26 февраля его место нахождения было установлено. Мужчину доставили в Никопольский отдела полиции.

Следователем по согласованию с местной прокуратурой задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).

Ранее мы сообщали о том, что врачи рассказали, как чувствует себя пострадавший в ДТП в Никополе мальчик

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!