Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе за покушение на убийство задержан 48 летний местный житель. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной NikopolNews из других источников, преступник ударил свою жертву ножом и бросил умирать. В тяжелом состоянии пострадавший был доставлен. Если бы его в луже крови не обнаружили неравнодушные, он бы, скорее всего, погиб.

Полиция сообщает, что 23 февраля примерно в 18:00 в Никопольский отдела полиции поступило сообщение о том, что по ул. Малиновского мужчина получил ножевое ранение.

 Как установили правоохранители, конфликт между мужчинами произошел из-за собак. Пес 58-летнего потерпевшего покусал собаку прохожего, который шел по улице. В результате между мужчинами возникла драка, во время которой потерпевший получил ножевое ранение. Полицейские установили, что нападавший - 48-летний житель Никополя.

Злоумышленник скрывался от правоохранителей три дня. 26 февраля его место нахождения было установлено. Мужчину доставили в Никопольский отдела полиции.

Следователем по согласованию с местной прокуратурой задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).

Ранее мы сообщали о том, что врачи рассказали, как чувствует себя пострадавший в ДТП в Никополе мальчик

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!