Завантажте мобільний додаток сайту

Около Никополя были задержаны двое бывших сотрудников правоохранительной системы, которых подозревают в подрыве банкомата в Энергодаре. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на энергодарском сайте Медиа Центр, который ссылается на собственные источники.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Согласно информации, полученной NikopolNews , банкомат «Райфайзен банка Аваль» в Энергодаре взорвали в ночь на 25 марта в магазине «Анастасия» на улице Лесная. По предварительной информации, преступникам удалось украсть деньги, так как они в банкомате были – вчера, 24 марта, Запорожская АЭС начала выплату своим работникам «13-й» зарплаты. Какую именно сумму украли злоумышленники – пока неизвестно. Есть информация, что злоумышленники орудовали не только в Энергодаре.

«Вполне вероятно, что именно они причастны к подрыву других банкоматов: как в областном центре, так и других городах региона. За их «деятельностью» правоохранители следили два месяца», - пишет Медиа Центр.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе задержали похитителя можжевельника

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!