Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , под Никополем были задержаны бывшие сотрудники правоохранительных органов, которые взорвали банкомат в Энергодаре. Появились подробности этого резонансного происшествия.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Членов банды задержали запорожские полицейские. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на сайт Запорожья «Правда».

«Запорожские полицейские задержали преступную группу, которая взрывала банкоматы. ОПГ состояла из одного действующего сотрудника полиции Днепропетровской области и нескольких бывших.

Задержание стало результатом блестящей спецоперации. Запорожские оперативники получили информацию о готовящемся ограблении банкомата в Энергодаре и задержали преступников «на горячем», причем на территории соседней области.

«Правде» стали известны некоторые подробности операции. Грабители приехали в Никополь на нескольких джипах, оттуда на скутерах переправились через Днепр в Энергодар, где взорвали банкомат и похитили деньги.

Обратно преступники возвращались тем же способом, но теперь уже на берегу их поджидала группа захвата. По предварительной информации, на счету задержанных несколько аналогичных преступлений в двух областях, в том числе недавний взрыв с помощью газа банкомата в Бородинском микрорайоне Запорожья», - пишет журналист «Правды».

Ранее мы сообщали о том, что в Томаковском районе на детской площадке обнаружили трупы женщины и мужчины. Подозреваемый в убийстве уже задержан

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!