КОРОНАВІРУС: УКРАЇНА - Підтверджені випадки: 22 811 (+429) | Вилікувались: 8 934 (+495) | Померли: 679 (+10)

Завантажте мобільний додаток сайту

Полицейские Никополя задержали четырех мужчин за грабеж. Об этом NikopolNews узнал из сообщения Управления полиции охраны в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной NikopolNews , похитив у потерпевшего мобильный телефон и рюкзак, мужчины скрылись с места происшествия. Благодаря слаженным действиям правоохранителей, грабители задержаны.

Сообщается, что во время патрулирования по улице Шевченко, автомобиль наряда реагирования полиции охраны остановил мужчина и умолял о помощи. Гражданин сообщил, что неизвестные лица похитили у него личные вещи и, ударив по голове стеклянной бутылкой, исчезли в неизвестном направлении.

Полицейские сразу вызвали скорую и передали мужчину врачам для оказания медицинской помощи.

Инцидент произошел на территории заброшенного кирпичного завода, когда потерпевший возвращался из гаража домой. Полицейские охраны неподалеку от места происшествия заметили четырех подозрительных лиц, одежда и руки которых были испачканы пятнами бурого цвета. Увидев правоохранителей, мужчины стали убегать. Одного подозреваемого задержали сразу. На помощь пришлось вызвать патрульных Никопольского отдела полиции.

Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. При задержании, хватали полицейских за форменную одежду и пытались затеять драку.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей, местных жителей задержаны и изъяты личные вещи пострадавшего. Граждан 1986, 1992, 1993 и 1994 годов рождения доставлены в отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от штрафа до лишения свободы сроком до четырех лет.

Ранее мы сообщали новые подробности об убитом в Никополе полицейском и подозреваемом в его убийстве

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!