Завантажте мобільний додаток сайту

Оперативники разоблачили двух сбытчиков метамфетамина и изъяли у них 86 слип-пакетов с психотропным веществом в Никополе и Марганце. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте Национальной полиции в Днепропетровской области.

Согласно информации, полученной NikopolNews ews, в Никополе правоохранители задокументировали факт сбыта метамфетамина 26-летним местным жителем. Во время санкционированных следственных действий правоохранители обнаружили, что мужчина хранил по месту проживания 52 слип-пакета с психотропным веществом «метамфетамин», а также электронные весы.

Оперативники Марганца обнаружили 33-летнего сбытчика наркотиков. Во время личного обыска полицейские обнаружили у мужчины 34 слип-пакета с порошкообразным кристаллическим веществом «метамфетамин».

 22 апреля следователями по согласованию с местной прокуратурой обоим мужчинам сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Им грозит лишение свободы на срок от шести до десяти лет.

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце мужчина избил и ограбил пенсионерку у нее дома

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!