Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе пожилой мужчина попал в больницу с тяжелыми травмами. Дочь пострадавшего Наталья Нагнибеда утверждает, что это произошло после его общения с полицией. Она хочет выяснить, как все было на самом деле, кто и почему травмировал ее отца. Об этом NikopolNews узнал из сообщения Натальи в Фейсбуке.

Согласно информации, полученной NikopolNews , инцидент произошел 22 апреля около 22:00 возле кафе «Сиеста» в старой части (бывший «Лунный блюз»).

«Прошу НИКОПОЛЬЧАН помочь репостом!, - написала Наталья Нагнибеда. - 22 апреля 2020 года в районе 21.15-21.45 около кафе «Сиеста» («Лунный блюз») патрульной машиной полиции был остановлен автомобиль «Фольксваген» серого цвета, в котором находились двое мужчин пенсионного возраста. Вторым мужчиной, пассажиром, был мой отец, которому 64 года.

После встречи с работниками полиции, мой отец был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, осколочным переломом носа и ушибами в городскую больницу. Где и сейчас прибывает на стационарном лечении.

Прошу всех, кто мог в это время проходить или проезжать мимо и быть очевидцем происходящего, отозваться. Для меня очень важно понять и разобраться, что именно там происходило, какими своими действиями мирный дедушка-пенсионер, сидящий на боковом сидении автомобиля мог вызвать на себя такую агрессию, так как прибыв на место происшествия, я увидела две патрульные машины, своего отца всего в крови и с дыркой на переносице, всего грязного как истоптанного, которому даже не вызвали скорую помощь. Мой телефон 0505146082.
Благодарю за репост».

Также Наталья написала, что не осмеливается выкладывать фото избитого отца, так они «очень кровавые».

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе полиция ищет пропавшего без вести мужчину

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!