Завантажте мобільний додаток сайту

Полицейские Никополя изъяли у 41-летнего мужчины оружие и боеприпасы. Об этом NikopolNews  узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Согласно информации, полученной NikopolNews , во время досмотра у злоумышленника правоохранители обнаружили пистолет по 16 патронов к нему.

Сотрудники патрульной полиции во время патрулирования улиц города заметили мужчину, который курил в общественном месте. Во время оформления административных материалов полицейские обнаружили и изъяли у него оружие и боеприпасы.

Как пояснил мужчина, оружие он нашел и носил для самозащиты. Согласно заключению экспертизы пистолет – стартовый, переделанный в гладкоствольное огнестрельное оружие. Также у никопольчанина было 16 патронов к нему.

 28 апреля следователем по согласованию с прокуратурой мужчине объявлено подозрение по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет

Ранее мы сообщали о том, что в Марганце мужчина до смерти забил знакомого молотком и хранил его тело в квартире

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!