Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе оперативники разоблачили серийного вора телефонного кабеля. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на пресс-службу Никопольского отдела полиции.

Согласно информации, полученной NikopolNews , правоохранители установили, что на счету преступника более 600 метров вырезанных проводов.

Как оказалось, мужчина причастен к восьми фактам краж кабеля из колодцев. В течение марта и апреля в Никопольского отдела полиции стали поступать сообщения о кражах телефонного кабеля.

Сотрудники уголовного розыска провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия и установили вора. Злоумышленником оказался 43-летний ранее судимый местный житель. Мужчина своей вины не отрицает. По его словам, весь срезанный кабель он обжигал, снимал изоляцию, а медь продавал на рынке.

30 апреля следователем совместно с местной прокуратурой злоумышленнику объявили о подозрении по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 6 лет.

Ранее мы сообщали о том, что возле Никополя угнали автомобиль. Владельцы просят помощи в поиске воров и транспортного средства

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!