Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе состоялся суд над местной жительницей, которая вместе с подельником пыталась выкрасть 400 суточных цыплят с бройлерной фабрики (ООО «Птицекомплекс «Днепровский»»). Об этом NikopolNews узнал из Единого реестра судебных решений.

Согласно информации, полученной NikopolNews , судебное заседание прошло 7 мая, а сам инцидент имел место 10 августа 2019 года. Жительнице Никополе, нигде не работающей, имеющей на содержании двух малолетних дочерей, замужней, поступило «заманчивое» предложение от знакомого – помочь ему выкрасть цыплят с бройлерной фабрики.

Женщина согласилась, и в 9 утра 10 августа подъехала к предприятию на автомобиле. Подельник должен был передать цыплят через забор. Мужчина предварительно проник на территорию фабрики, пользуясь свободным доступом, и взял четыре ящика с птенцами. Он вынес их и перебросил через забор в заранее оговоренном месте.

Сообщница начала грузить ящики в свою машину, однако была задержана охранником. Таким образом, преступление завершить парочке не удалось.

Дело дошло до суда. Подсудимые свою вину признали и раскаялись. Каждому из них назначено наказание в виде одного года лишения свободы с испытательным сроком на такой же период (то есть условно).

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе на улице подрезали парня

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!