Завантажте мобільний додаток сайту

Новость об обрушении Алексеевского моста моментально облетела Никополь, Покров и Никопольский район. Она словно бомба взорвала информпространство региона утром 20 мая. На месте происшествия побывал корреспондент NikopolNews .

Пообщавшись с правоохранителями, мы узнали, что спустя недолгое время после обрушения здесь произошло еще одно ДТП. Двигавшийся на достаточно большой скорости со стороны Никополя автомобиль БМВ не сразу оценил ситуацию на мосту и вылетел в кювет на подъезде к нему. Известно, что в машине помимо водителя был ребенок. К счастью, все остались живы.

Что касается обрушения моста, оно произошло в тот момент, когда по мосту проезжала 20-тонная фура, перевозившая трубы. К счастью, другого транспорта в эту секунду на мосту не было. Водителю фуры очень повезло. Он не пострадал. Кузов автомобиля завис над провалом, а кабина зацепилась за обломки моста. Следует отметить, что проезд по мосту транспорту тяжелее 10 тонн запрещен.

На месте происшествия работают правоохранители. Также собралось достаточно много людей. Местные жители ругают власть всех уровней, причем как прошлую, так и нынешнюю. «Нам много лет обещали отремонтировать мост, но никто так и не сделал этого. И вот последствия. Хорошо, что без жертв», - говорят они.

Водители обсуждают новые маршруты, которыми теперь придется пользоваться. Так, автобусы и фуры, вероятно, будут ездить через карьер, а легковушки смогут проехать по проселочной дороге через Алексеевку.

Мы продолжаем следить за ситуацией.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!